Овечкин: я не одержим целью забить 50 голов за сезон

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал выездное поражение 1:2 Б «столичных» от «Филадельфии Флайерз».

«Очень неприятно так проигрывать. У нас были шансы, мы играли в большинстве в овертайме, но не смогли реализовать моменты. Нужно было больше бросать, у нас было только два броска. Мы хотели выиграть для Холтби, который играл здорово, но не смогли этого сделать. Мой гол? Кузнецов отдал мне великолепный пас, я бросил с кистей — и увидел шайбу уже в воротах. Сегодня мы играли в новом сочетании, выходили с тройкой вместе с Кузи и Юханссоном. Тренеры ищут различные варианты. Хочу ли я забить 50 голов за сезон? Я не одержим этой целью, хотя, конечно, это важно. Если получится выбить пятьдесят, будет здорово. Но если нет, то ничего страшного, я уже делал это раньше. До конца регулярного чемпионата «Кэпиталз» осталось сыграть шесть матчей», — цитирует Овечкина Monumental Network.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».