Яровая: действия фанатов «Галатасарая» — уродливое отражение поведения президента Турции

Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая назвала действия болельщиков стамбульского «Галатасарая» во время первого мачта финала Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) с краснодарским «Динамо «зеркально уродливым отражением поведения президента Турции Тайипа Эрдогана». Ранее местные фанаты забросали мусором российских волейболисток во время встречи в Стамбуле

«После жестов турецкого тренера и хамства болельщиков «Галатасарая» количество туристов в Краснодарский край увеличится, а вот Турция все больше остается наедине со своими самооскорбительными манерами поведения.

Видимо, поведение президента Турции приобретает зеркально уродливое отражение. Это как нужно не уважать своих сограждан, чтобы так не ценить их труд и благополучие», — написала Яровая на своей странице во «ВКонтакте».

Ранее стало известно, что казачьи дружины будут работать на матче между «Динамо» и «Галатасараем».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».