Казачьи дружины будут работать на волейбольном матче между «Динамо» и «Галатасараем»

Казачьи дружины совместно с сотрудниками правоохранительных органов будут обеспечивать безопасность на ответном матче Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) между «Динамо» и «Галатасараем», передает ТАСС.

«Меры безопасности, конечно, будут усилены. Это будет матч самого высокого уровня. Кроме того, мы будем учитывать вчерашний инцидент. Безопасность на матче будут обеспечивать казачьи дружины совместно с сотрудниками правоохранительных органов. Сегодня проведем совещание, где проговорим все детали. Отдельно стоит отметить, что наши болельщики не позволят такого поведения со своей стороны. Мы — гостеприимные люди», — сообщили в пресс-службе краснодарского «Динамо».

Первый финальный матч розыгрыша Кубка ЕКВ прошел 29 марта в Стамбуле и завершился со счетом 3:2 в пользу хозяек. В ходе игры турецкие болельщики закидывали волейболисток «Динамо» посторонними предметами, а также оскорбляли спортсменок словесно. Кроме того, главный тренер «Галатасарая» показывал средний палец нападающей краснодарского клуба Татьяне Кошелевой и сотрудникам «Динамо».

Ответная игра запланирована на 2 апреля в Краснодаре. «Динамо» является действующим победителем второго по значимости клубного волейбольного турнира Европы.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».