Уволен тренер юношеской команды, требовавший от игроков устроить драку на поле

Детский тренер Виктор Кубышкин, требовавший от игроков своей команды устроить драку в матче первенства Москвы, был уволен со своей должности. Специалист разговаривал с детьми в грубой форме, использовал нецензурную лексику и отчитал юных футболистов за то, что те не спровоцировали массовую драку.

«Кубышкина уволили по решению, принятому 28 марта в Москомспорте. 31 апреля состоится заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Москвы, на котором будет рассматриваться вопрос о бессрочной (пожизненной) дисквалификации тренера на территории Москвы», — сообщил телеканалу «360» президент Федерации футбола Москвы Сергей Анохин.

Анохин уточнил, что видео было снято не в 2016 году, а ранее. Во втором тайме того матча, состоявшегося, предположительно, в 2014 году, подопечные Кубышкина спровоцировали потасовку на футбольном поле.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».