Фальке: все игроки «Ромы» хотят видеть Тотти в команде

Полузащитник «Ромы» Яго Фальке сообщил, что все игроки команды надеются на продление контракта нападающего Франческо Тотти с римлянами.

«Я имел удовольствие хорошенько узнать Тотти за то время, что играю в «Роме». Ситуация с его контрактом становится проблемой, когда об этом говорят журналисты, но в раздевалке мы это не обсуждаем. Мне очень приятно играть рядом с футболистом такого уровня. Надеюсь, он останется, потому что он заслужил это годами выступлений за «Рому». Все игроки «Ромы» хотят видеть его в команде. Надеюсь, он договорится с президентом клуба», — цитирует Фальке Forza Roma.

39-летний футболист не может найти компромисс с руководством римского клуба, которое рассчитывает предложить ветерану одну из административных должностей в клубе. Однако сам игрок намерен продолжать спортивную карьеру и готов сменить команду для этого.

Ранее сообщалось, что хавбек может перейти в «Лестер» по окончании сезона.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».