Озил: интересно, какую команду сделает Гвардиола из «Манчестер Сити»

Полузащитник «Арсенала» Месут Озил поделился ожиданиями от следующего сезона английской премьер-лиги (АПЛ), а также рассказал, чего ждет от прихода главного тренера «Баварии» Хосепа Гвардиолы в «Манчестер Сити»

«Мы знаем, что будет трудно. Нам нужно усиление, если клуб хочет бороться за чемпионство в следующем сезоне. Будет интересно посмотреть, сколько денег на трансферы потратят другие клубы. Кроме того, в следующем сезоне в АПЛ будет еще больше топ-тренеров. В первую очередь я имею в виду Пепа Гвардиолу: он добивался успеха везде, где бы ни работал. Он много внимания уделяет выстраиванию игры, и его предыдущие клубы на многих наводили страх. Интересно, что он сделает с «Сити», — цитирует Озила Die Welt.

На данный момент «Арсенал» занимает третью позицию в таблице английского чемпионата, имея в своем активе 55 очков. Лондонцы отстают от лидирующего «Лестера» на 11 баллов. При этом у «Арсенала» есть игра в запасе.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».