Тарпищев оценил состав сборной России на матч Кубка Федерации с Белоруссией

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев прокомментировал состав женской команды на матч Кубка Федерации против команды Белоруссии.

«Готова ли Касаткина к испытанию быть первой ракеткой команды в матче с Белоруссией? Она с Мыскиной прошла уже несколько лет. Я ее в деле видел, когда она выигрывала юниорский «Ролан Гаррос». Касаткину хорошо знаю давно. Она, безусловно, боец и меньше подвержена психологическому давлению, чем другие. Не думаю, что это может стать проблемой.

Непопадание в состав Светланы Кузнецовой и Екатерины Макаровой? Я все-таки не капитан команды. Это работа Мыскиной. Мы с ней обсудили все возможные варианты. Мыскина обзванивала всех, я же ни с кем не общался, потому что нельзя забирать хлеб у капитана. Состав обговаривался с Мыскиной, и в итоге мы пришли к коллегиальному решению», — сообщил Тарпищев корреспонденту «Газеты.Ru» Артему Романову.

Ранее стал известен состав сборной России по теннису на матч Кубка Федерации против команды Белоруссии.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».