Иванов: в начале игры с Литвой хотел укусить игрока соперника

Полузащитник сборной России Олег Иванов подвел итог товарищескому матчу с Литвой (3:0) и поделился ожиданиями от предстоящей игры с Францией (29 марта).

«Вчера на первой минуте попал в нокдаун, просто выпрыгнул чуть повыше, чем соперник. И попал зубами ему в голову. Хотел укусить. Шучу, конечно. Слуцкий после игры не хвалил, мне же не 15 лет. Сам понимаю, когда сыграл плохо, а когда более-менее. Вчера все было нормально, но надо стремиться показывать еще более классный футбол. Нет предела совершенству. Надеюсь, что мы будем выглядеть достойно в игре с Францией. Проверим, на что мы способны. Будем ли смело атаковать или сыграем осторожно? Тренерский штаб решит…

Матч французов с голландцами не видел, в это время смотрел хоккей. Болел за ЦСКА. Сильных игроков у соперника могу перечислять до бесконечности. Погба, Вальбуэна… Бензема вот нет. Там все игроки – лидеры своих клубов. Франция — всегда претендент на титул. Так же как и Германия, Испания», — цитирует Иванова официальный сайт РФС.

Товарищеский матч между сборными России и Франции состоится 29 марта на стадионе «Стад де Франс».

Ранее стало известно, что четыре футболиста не полетят со сборной России на матч с Францией.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».