Аленичев: матч с Францией будет показателем для сборной России по футболу

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев после победы России над Литвой (3:0) в товарищеском матче порадовался за хавбека красно-белых Дениса Глушакова, забившего один из голов.

«Соперник был не самый серьезный. Но к игре надо профессионально и ответственно относиться, путь даже наша сборная играла не основным составом. Все-таки сейчас ставка делается на матч с Францией.

Порадовало, что Денис забил гол. Он и в матче «Анжи» чуть раньше отличился. На правильном пути, потому что может играть гораздо лучше. Я так понимаю, вчера это был еще подарок его маме, которой исполнилось 55 лет.

Матч с Францией будет показателем для нашей команды. Я видел игру французов с голландцами, это один из фаворитов Евро-2016. Там собраны очень сильные футболисты из ведущих клубов. Проверим, насколько мы готовы к турниру», — цитирует Аленичева «Матч ТВ».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».