Дешам: Франция провела хороший первый тайм, второй был хуже

Главный тренер сборной Франции по футболу Дидье Дешам остался доволен игрой своих подопечных в первом тайме товарищеского матча против Нидерландов (3:2).

«Первый гол соперника был забит рукой, но при втором мы потеряли концентрацию, такого не должно происходить. Мы провели отличный первый тайм, второй был хуже.

Мы контролировали ход матча, но он мог завершиться со счетом 2:2, хоть у нас и было много опасных моментов. Но мне хочется выделить позитивные вещи.

Во втором тайме мы сбавили обороты, и я сделал замены. Я знаю, почему сделал именно такие перестановки. Это было ожидаемо, скоро у нас еще одна игра. Гризманн и Марсьяль много играли за свои клубы, я не хотел их перегружать.

Победа приятна, но нам есть в чем прибавлять. В первой тайме мы действовали отлично — оставляли мало пространства сопернику, не было разрывов между линиями, но потом Нидерланды сменили схему. Получилось два матча в одном», — передают слова Дешама французские СМИ.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».