Пике от злости разбил телевизор после 10-й победы «Реала» в Лиге чемпионов по футболу

Защитник «Баселоны» Херард Пике признался, что был очень расстроен, когда «Реал» в 10-й раз выиграл Лигу чемпионов. Мадридский клуб в финальном матче турнира сезона-2013/14 встречался с «Атлетико» и добился победы со счетом 4:1. О своих эмоциях Пике рассказал бывшему голкиперу «Реала» Икеру Касильясу, защищающему ныне цвета «Порту».

«Конечно, я расстроился, Икер. Хотел, чтобы вы любой ценой проиграли. Когда Серхио забил гол, я разбил телевизор в Лос-Анджелесе», — приводит слова Пике Marca.

«Королевский клуб» пропустил гол от «Атлетико» на 36-й минуте. Мяч в ворота «Реала» забил защитник «Атлетико» Диего Годин. Команда Диего Симеоне вела в счете практически на протяжении всей игры, но в компенсированное время матча защитник «сливочных» Серхио Рамос восстановил равновесие. А в дополнительное время «Реал» вырвал победу, забив три безответных мяча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».