Во Франции уверены в безопасности проведения Евро-2016

Генеральный секретарь министерства спорта Франции Тьерри Брайяр уверен в безопасности проведения Euro-2016, несмотря на участившиеся в Европе террористические акты. В связи с недавними терактами в Брюсселе в СМИ стала появляться информация о возможном проведении первенства Европы за закрытыми дверьми.

«Хотел бы напомнить, что сказал вчера премьер-министр страны. Мы не должны отступать, не должны сдаваться перед людьми, которые имеют отличную от нашей философию, наполненную смертью. Они хотят испортить нам наш образ жизни, поэтому вместе с выражением соболезнований необходимо продолжать все общественные мероприятия, в том числе Euro-2016.

Отмена Euro-2016 будет на руку этим людям, этим трусам, этим варварам. Мы должны показать им, что мы сильнее. Безопасность является приоритетом организации турнира, поэтому не стоит забывать, что стадионы получили значительные улучшения. Они были обновлены и модернизированы по последнему слову техники. Внутри стадиона безопасность будет максимальной благодаря видеонаблюдению и охранникам. За пределами стадиона будет то же самое», — цитирует Брайяра Goal.com.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».