Полиция: досмотр болельщиков на футбольном матче Франция — Россия будет более тщательным

В префектуре Сена-Сен-Дени, которая будет отвечать за безопасность во время встречи, сообщили, что досмотр болельщиков на товарищеском матче по футболу между сборными Франции и России будет более тщательным. Игра пройдет на стадионе «Стад де Франс» 29 марта.

«Меры безопасности, особенно на «Стад де Франс», находятся на максимальном уровне со времени терактов в Париже. Однако ввиду событий в Брюсселе принято решение проводить еще более тщательный досмотр болельщиков», — цитирует префектуру полиции ТАСС.

Сообщается, что для входа на трибуну придется пройти несколько проверок.
.
Серия терактов произошла в бельгийской столице утром 22 марта. Два взрыва террористы-смертники устроили в зале вылетов аэропорта Брюсселя. Еще один теракт произошел на станции метро «Мальбек», рядом с которой находится евроквартал. Официальные данные о числе жертв все еще не обнародованы. По предварительной информации, речь идет о 34 погибших и свыше 260 пострадавших.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».