«Зенит» и «Спартак» в матче 22-го тура РФПЛ сыграют в бутсах, созданных болельщиками

16 апреля на стадионе «Петровский» состоится матч 22-го тура РФЛЛ «Зенит» — «Спартак». На эту игру футболисты обеих команд выйдут на поле в специальных кастомизированных бутсах, созданных болельщиками. Предложить свой дизайн бутс для игроков «Зенита» и «Спартака» можно до 3 апреля. Для этого нужно зарегистрироваться на Nike.com и создать свой вариант дизайна с помощью сервиса NIKEiD. Лучший дизайн за две недели до игры будет выбран самими игроками.

Подробнее о правилах на news.nike.com, фотографии и GIF для иллюстрации материала по ссылке.

Отметим, что с марта 2016 Nike доставляет из интернет-магазина Nike.com в Россию. В списке городов, куда возможна доставка, --15 крупнейших городов страны. Среди самых ожидаемых релизов — сервис кастомизации NIKEiD. NIKEiD — это возможность рассказать свою историю, создав уникальную пару любимых футбольных бутс или кроссовок. С помощью простого онлайн-инструмента можно выбрать цвет и материал. Кроме того, можно добавить персонализированную надпись, количество символов в которой варьируется в зависимости от выбранной модели.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».