Глушаков: у меня была мечта играть в «Спартаке»

Полузащитник «Спартака» и сборной России Денис Глушаков, ставший гостем программы «Культ Тура» на телеканале «Матч ТВ», вспомнил свои слова о экс-наставнике «Локомотива» Славене Биличе и рассказал о том, что всегда мечтал играть за красно-белых.

«Я правда говорил, что Билич — самый слабый тренер из всех, с кем я работал. Но то интервью я давал под наркозом. Серьезно. Я себе зуб сделал и ехал в такси — и тут мне позвонил журналист. Я ответил. Уже когда приехал в Ростов, столько пропущенных звонков было… Заднюю давать уже было нельзя. Погорячился, даже не подумал, что сказал.

Не хотел бы я извиниться перед Биличем? Хотел бы. Извини, Славен», — сказал Глушаков.

«В «Спартаке» я счастлив. Я болел за «Спартак» с детства, серьезно. И у меня была мечта играть в «Спартаке». Почему не пытался перейти в Европу? Я хотел, но не было вариантов. Был один полувариант, еще в 2009 или 2010 году. Клуб из Италии — «Лацио». Но конкретики не было, только слухи», — признался футболист.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».