Кобелев: было очень много борьбы и мало футбола

Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев прокомментировал победу своего клуба в матче 21-го тура РФПЛ против «Уфы» (1:0).

«Тяжело далась победа. Сейчас, наверное, вряд ли будет легко. Мы благодарны ребятам, которые выдержали. Если в первом тайме еще можно было играть в футбол, во втором был такой порывистый ветер, тем более в нашу сторону, что было очень много борьбы и, к сожалению, мало футбола. Мы сделали перестановки в момент, когда «Уфа» нас прижала к воротам. Мы не цеплялись за мячи, и у нас не было подбора. С выходом Соснина мы более-менее отодвинули игру от своих ворот, и мяч стал держаться.

Взаимодействие Погребняка и Бечирая? Они дополняют друг друга. Погребняк — первый нападающий, столп, а Бечирай его поддерживает. Мы одним составом не можем сыграть, и хотелось бы стабилизировать состав. Очень хороший момент, что у нас уже обойма не 10–11 человек, а 14–15, которые могут в любой момент выйти и сделать все для команды», — заявил Кобелев в эфире телеканала «Наш футбол».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».