Игроки «Барселоны» предпочли бы встретиться в 1/4 финала ЛЧ с «Бенфикой»

Игроки «Барселоны» не хотели бы попасть на мюнхенскую «Баварию» или мадридский «Реал» в матчах 1/4 финала Лиги чемпионов, и надеются, что жребий выдаст им в соперники португальскую «Бенфику».

Для футболистов «Барселоны» есть две команды, с которыми они не хотели бы встречаться в четвертьфинале Лиги чемпионов. В первую очередь это мюнхенская «Бавария» — игроки каталонского клуба считают, что победить немецкий гранд будет очень нелегко. Кроме того, «Барселоне» очень не хотелось бы встречаться со своим вечным и самым принципиальным соперником в лице мадридского «Реала».

Наиболее желанным вариантом для каталонцев является португальская «Бенфика». Переезд из Барселоны в Лиссабон занимает всего около двух часов, у португальского клуба отличный стадион с великолепной атмосферой, а также «Бенфика» проповедует атакующий стиль игры, что позволяет «сине-гранатовым» рассчитывать на возникновение брешей в обороне соперника, сообщает sport.es.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».