Гандболистка Гаранина: не сомневаюсь, что наша команда попадет на Олимпиаду

Гандболистка сборной России и тольяттинской «Лады» Вероника Гаранина заявила, что на олимпийском квалификационном турнире в Астрахани россиянки смогут выполнить задачу по попаданию на ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро.

«Я не сомневаюсь, что наша команда решит задачу и попадет на Олимпиаду. Знаю возможности нашей сборной. Но в то же время будет непросто. Надо со всей серьезностью относиться к турниру и не допускать недооценки соперников. Ту же сборную Швеции нельзя сбрасывать со счетов. Уверена, что сборная ответственно подготовиться к матчам олимпийского турнира», — цитирует Гаранину «Р-Спорт».

«Плох тот спортсмен, который не хочет попасть на Олимпиаду. У меня есть цель как можно быстрее восстановиться от травмы и набрать форму. Нужно быть дураком, чтобы не стремиться попасть на Олимпийские игры. В моем случае надо хотя бы начать тренироваться, а дальше уже будет видно. Но для меня сыграть на Олимпиаде — мечта», — добавила российская гандболистка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».