ИИХФ обеспокоена продажами билетов на игры чемпионата мира по хоккею без участия сборной России

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк заявил, что Международная федерация хоккея (ИИХФ) обеспокоена ходом продаж билетов на матчи чемпионата мира – 2016 без участия сборной России.

«На совете ИИХФ мы доложили о ходе подготовки к чемпионату мира. Никаких вопросов к нам нет, все идет по плану. Единственное, что волнует ИИХФ, — это то, что не очень хорошо продаются билеты на игры без участия сборной России, особенно в Петербурге. На матчи сборной России-то, понятно, уже практически не достать билеты.

Со своей стороны я рассказал, что 6 марта у нас открылась продажа билетов на все одиночные матчи в Петербурге. Сказал, что билеты будут продаваться, что «Юбилейный» мы заполним, ведь дворец не такой большой. В Москве тоже сделаем все, чтобы трибуны заполнялись. Вообще это давно известно, что у нас люди любят в последний момент билеты покупать», — приводит слова Третьяка агентство «Р-Спорт».

Чемпионат мира – 2016 по хоккею пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».