Карпин рассказал о своей отставке из «Спартака» и о проблемах российского футбола

Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин вспомнил о своей отставке из московского «Спартака» и рассказал о главных проблемах российского футбола.

«Мои слова о том, что ближе всего к чемпионству «Спартак» при мне был в 2014-м? Так и есть. Оцените ту ситуацию хотя бы просто по очкам. На момент моей отставки мы были в одной победе от первого места. Понимал, что в команде все нормально, все в наших руках, вот-вот результат придет. ЦСКА отставал от лидера еще больше, а потом перегнал всех и взял золото. Самый тяжелый момент моей карьеры — это как раз то увольнение», — приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс».

«В чем главная проблема российского футбола? На сегодня — неразвитая инфраструктура и методы управления нашим видом спорта наверху. Ужесточение лимита на легионеров включаю во второй пункт», — добавил российский тренер.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».