Симеоне: «Атлетико» нужно забить на один гол больше, чем сопернику

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне в преддверии ответной встречи 1/8 финала Лиги чемпионов с голландским «ПСВ Эйндховен» рассказал, что нужно его команде для выхода в следующий раунд соревнований.

«Команда находится в приличном состоянии. Последние матчи мы провели хорошо и надеемся, что также будет и во вторник. Верю, что Гризманн продолжит оправдывать доверие, как он это делал и раньше. Это относится ко всей команде. На этот раз нам нужно забить на один гол больше, чем соперник.

Мы намерены сыграть по схеме 4-3-3, постараемся сделать так, чтобы сработали наши сильные стороны. ПСВ хорош на контратаках, команда играет в высоком темпе, удачно действуют игроки второй линии. Также ПСВ силен при «стандартах». Де Йонг — ключевой игрок гостей, настоящий ориентир для всей команды», — приводит слова Симеоне официальный сайт УЕФА.

Матч «Атлетико» — «ПСВ Эйндховен» состоится 15 марта и начнется в 22.45 мск.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».