Дзюба: в обороне «Ростова» такой «автобус», что Моуринью будет краснеть

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба прокомментировал игру «Ростова» в матче 20-го тура РФПЛ против московского ЦСКА (2:0).

«Ростов» всегда был организованной командой. У них жестко-оборонительный футбол. Они чуть ли не отбиваются от многих соперников. Если они первый гол пропустят, думаю, им будет тяжело. Но то, что ростовчане играют отчаянно, с особым настроем, по-футбольному злым, заслуживает уважения. Плюс им сейчас немного везет.

Очень хочу посмотреть, как «Ростов» будет действовать и перестраивать игру после того, как пропустит гол, потому что сейчас они забивают гол, и после этого вскрыть их оборону очень сложно. Там такой «автобус», что Моуринью будет краснеть. Но в любом случае «Ростов» — молодцы», — цитирует Дзюбу «Чемпионат.com».

Многие проводят аналогию с «Лестером» — действительно, наш чемпионат только выигрывает от того, что такие команды лидируют. Помимо того, что у желто-синих очень хороший тренер, в клубе собраны сильные футболисты. Об этом тоже не стоит забывать», — добавил форвард «Зенита».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».