онлайн-табло
Развернуть

Тренер «Эвертона» Мартинес прокомментировал удаление Косты

13.03.2016 | 10:41

Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес прокомментировал эпизод с удалением футболиста «Челси» Диего Косты за укус соперника в матче на Кубке Англии (2:0).

«Не думаю, что этот эпизод можно назвать ключевым и на нем стоит заострять внимание. Это была игра, полная эмоций, и мы хотим видеть на поле игроков, стремящихся добиться победы во что бы то ни стало.

У Косты борцовский дух. Не думаю, что в том эпизоде было что-то серьезное. Хотел бы похвалить арбитра за то, как ему удалось сдержать эмоции игроков под контролем. Удаление Диего Косты было верным решением, и последующее удаление Барри тоже было верным.

Самое главное, что судья не дал этим эмоциям прерывать ход игры. Это именно то, чего мы хотим от арбитров — чтобы они принимали подобные решения. И что бы ни было в эпизоде с Костой, в кубковой игре мы хотим видеть настоящие эмоции. Уверен, это было просто соперничество двух футболистов, и тут не о чем больше говорить», — приводит слова Мартинеса, сказанные на пресс-конференции после матча, Goal.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме