Лебедев: поддержу инициативу с переименованием станции «Черкизовская» в «Локомотив»

Член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев заявил, что поддерживает инициативу болельщиков «Локомотива» переименовать строящуюся станцию Малого кольца Московской железной дороги (МКЖД) «Черкизовская» в «Локомотив».

«Я поддержу данную инициативу, идея с переименованием интересная. Станция метро должна носить название стадиона, который там расположен. Это будет удобно для болельщиков команды и всех желающих приехать на футбол. Будет понятно, что на станции метро «Локомотив» находится стадион с одноименным названием.

Есть пример «Спартака», и это логично, никто не возмущается. В силу своих депутатских возможностей поспособствую в этом вопросе и направлю письмо на имя мэра Москвы с поддержкой данной инициативы», — приводит слова Лебедева «Чемпионат.com».

Заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в свою очередь подтвердил, что предложение болельщиков отправят на рассмотрение мэру Москвы Сергею Собянину.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».