КХЛ подтвердила, что второй гол «Динамо» в ворота СКА был засчитан правильно

На 38-й минуте матча «Динамо» — СКА шайба попала в сетку ворот СКА после броска Даниила Тарасова, и счет стал 2:2. После этого поступил запрос от главного тренера гостей Сергея Зубова на предмет блокировки вратаря. Просмотр показал, что нарушения не было, гол засчитан правильно, информирует официальный сайт КХЛ.

Встреча завершилась поражением динамовцев со счетом 2:3.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».