Мостовой: я со Слуцким не общался и не общаюсь

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой рассказал о своих взаимоотношениях с главным тренером ЦСКА и сборной России Леонидом Слуцким, а также выделил значимость нападающего Ахмеда Мусы для армейцев.

«Не я о Слуцком отзывался нелестно, а скорее он обо мне. Я говорю, что вижу, ничего не выдумываю. Я с Леонидом Слуцким не общался и не общаюсь. Нравится ли мне ЦСКА? Как по одной игре судить? Я вчера ничего нового не увидел. Там играют люди на протяжении нескольких лет вместе. Только влился Роман Широков. Нужно отметить, и я думаю Роман согласится, вчера он сыграл неважно. Видно, он еще не набрал тех кондиций, которых от него ждут.

В ЦСКА есть Муса, который всегда бежит. Роман Еременко, который всегда мяч и придержит, и правильно сыграет. В дерби он все делал правильно, хотя на таком поле ему сложнее. Нужно более хорошее поле, чтобы показывать свои лучшие качества. Но он держался молодцом вчера. Теперь мы поняли, почему Муса не был продан. Продай Мусу — и что будет у ЦСКА в атаке? Поэтому ничего нового», — цитирует Мостового «Спорт FM».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».