Булыкин прокомментировал отъезд Аршавина и Кержакова из РФПЛ

Российский нападающий Дмитрий Булыкин, выступавший в чемпионатах России, Германии, Бельгии и Голландии, прокомментировал ситуацию с игровой практикой у его бывших партнеров по сборной — Андрея Аршавина и Александра Кержакова.

«Как попасть в сборную? Нужно продолжать забивать. Слуцкий хорош тем, что берет лучших на данный момент, а не лучших год или полгода назад. У него играют реально сильнейшие. Нужно только доказывать своей игрой. Если Кержаков будет забивать, то его возьмут. Он легенда российского футбола, который побил почти все рекорды результативности чемпионата.

Можно ли назвать потенциальный переход Аршавина в казахстанский «Кайрат» завершением карьеры? Не знаю, что его сподвигло на такой выбор. Мне сложно говорить, не зная ситуации. То, что Андрей может переехать в Казахстан, говорит о двух вариантах: Аршавин может закончить или же, как Кержаков, заиграть, показать себя, набрать форму и потом вернуться. Не зная всей истории, нельзя говорить, что он поехал заканчивать», — рассказал Булыкин «Газете.Ru».

Ранее Булыкин заявил, что собирается принять решение о своем будущем в течение месяца.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».