Зубов: надеемся, за время паузы Ковальчук преодолеет психологический спад

Главный тренер СКА Сергей Зубов подчеркнул, что команда по-прежнему рассчитывает на нападающего Илью Ковальчука. 32-летний форвард был выведен из состава после первого матча серии 1/8 финала Кубка Гагарина против «Локомотива».

«Ковальчука никто не выгонял из СКА, он остается частью команды. Сейчас Илья тренируется по индивидуальной программе, более интенсивной, чем остальные игроки, и мы продолжаем на него рассчитывать. Иногда бывает сложно влезть другому человеку в голову, но мы надеемся, что за время паузы Илья сможет подтянуть спортивную форму и преодолеть определенный психологический спад», — приводит слова Зубова «Чемпионат.com».

Ранее питерский СКА в гостях обыграл ярославский «Локомотив» со счетом 2:0 и вышел в полуфинал конференции в розыгрыше Кубка Гагарина, где встретится с московским «Динамо». Благодаря третьей подряд сухой победе общий счет в серии стал 4-1.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».