Слуцкий: Кержаков — в расширенной обойме игроков сборной

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий заявил, что не исключает возвращения в состав команды нападающего Александра Кержакова, выступающего на правах аренды за «Цюрих».

«Шансы Кержакова вернуться в сборную? Такие же, как у любого другого футболиста, который находится в — давайте назовем это — расширенной обойме игроков национальной команды. Александр в ней, безусловно, есть. В обойме — максимум до 30 человек.

Я вообще не сталкивался, чтобы футболист сначала полгода не играл, причем по каким-то странным причинам. А потом решил все-таки снова запустить карьеру, причем с самыми высокими амбициями в отношении национальной команды. Сам по себе поступок вызывает большое уважение. И сейчас вполне естественным выглядит то, что Кержаков прилагает максимальные усилия для возвращения в сборную. Собственно, ради этого он и уезжал играть в Швейцарию», — цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».