Нападающий «Ливерпуля» Фирмино: нет ничего более ценного, чем моя семья

Бразильский нападающий «Ливерпуля» Роберто Фирмино рассказал, что для него важнее всего — его семья, а присутствие на трибунах «Уэмбли» его отца, специально прилетевшего на матч финала Кубка английской лиги против «Манчестер Сити», придаст футболисту дополнительную мотивацию.

«Моя семья значит для меня чрезвычайно много. Но, думаю, то же самое чувствуют и другие игроки. В моей жизни нет ничего более ценного, чем мои родители, жена Лариса, дочь Валентина и мой новорожденный сын.

«Мы часто находимся вдали от родственников, и я очень рад, что мой отец прилетел на игру. Надеюсь, что мы сможем выиграть кубок, и, значит, папа посетит стадион не зря», — цитирует игрока мерсисайдцев Daily MIrror.

Финальный матч Кубка английской лиги между «Ливерпулем» и «Манчестер Сити» пройдет 28 февраля на «Уэмбли» и начнется в 19.30 по московскому времени. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».