Фанаты «Кубани» требуют не допустить назначения Поляцкина генеральным директором клуба

Объединение болельщиков «Кубани» Green Mile написало открытое письмо губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву с просьбой не допустить назначения Дмитрия Поляцкина генеральным директором клуба.

«Болельщики «Кубани» уже успели забить тревогу по поводу грядущих изменений в руководстве клуба. Небеспочвенные слухи отправляют в кресло генерального директора «Кубани» Дмитрия Поляцкина. Футбольной общественности нашего края уже представлен этот человек, который прислан на Кубань из Москвы. Однако главными остаются следующие вопросы: почему, зачем и кем лоббируется этот человек на должность топ-менджера «Кубани»?

Новость об изменениях в руководстве кардинально расходится с вашими словами о том, что кадровая политика клуба будет определяться только Олегом Артушевичем. Доподлинно известно, что назначение Дмитрия Поляцкина исходит не от него. Следовательно, наблюдается нарушение договоренностей и обещаний. В клуб с какими-то необоснованными целями пытаются завести постороннего человека. Мы не будем вам рассказывать о том, как Поляцкин признавался в симпатиях к главному сопернику «Кубани» — футбольному клубу «Краснодар»; как он по прибытии в наш город сразу пошел на матч этой команды; как выполнял свои функции будучи сотрудником нижегородской «Волги», которая в настоящее время близка к полному краху.

Мы хотим обратиться к вам с призывом не допустить назначения этого человека на должность генерального директора «Кубани»! Предоставьте Олегу Артушевичу возможность самому назначать клубных менеджеров», — говорится в заявлении общественной организации болельщиков «Кубани» Green Mile.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».