Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Поветкин и Уайлдер рассказали об ожиданиях от боя друг с другом

27.02.2016 | 13:14

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер и претендент на титул россиянин Александр Поветкин, которые в ближайшее время проведут бой между собой, поделились ожиданиями от очного поединка.

«Я очень уверен в себе перед этим боем. Я ждал встречи с Поветкиным в течение длительного времени и с нетерпением жду выхода на ринг», — заявил Уайлдер.

«Я с нетерпением жду этого боя. Уайлдер является чемпионом мира, а США — мировой столицей бокса. Я всегда стремлюсь боксировать как можно лучше и не важно, в какой стране. Будет ли бой в России или США — мне безразлично», — цитирует Поветкина ESPN.

Ранее глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, одержавший победу на торгах за право организации поединка, сообщил, что размышляет над местом для проведения боя между Поветкиным и Уайлдером.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru