Английские СМИ: «Эвертон» объявит о новом владельце в ближайшие дни

Английские СМИ сообщают о том, что сделка по продаже «Эвертона» будет оформлена в ближайшие дни, после чего клуб объявит о новом владельце.

Ориентировочная сумма, за которую ливерпульский клуб был продан, равняется €250 млн, но «Эвертон» пока не сообщает никаких данных о том, кому достанется команда. Единственное, что стало известно, это не американские инвесторы Джон Джей Мурс и Чарльз Ноэлл, которые ранее были готовы вложить в покупку команды английской премьер-лиги как раз подобную сумму.

В данный момент сделка находится в той стадии, когда какие-либо заявления могут навредить потенциальному соглашению, однако еще до игры с «Астон Виллой» 1 марта «Эвертон» может представить публике нового владельца. Потенциальным покупателем считается неназванная финансовая компания с Ближнего Востока, сообщает Daily Mail.

26 февраля появились сообщения, что новым владельцем «Эвертона» стал российский бизнесмен Алишер Усманов, однако представитель миллиардера Юлия Мазанова позже заявила, что эта информация не соответствует действительности.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».