Агент: ни один российский клуб не обращался ко мне по поводу трансфера Бендтнера

Агент нападающего немецкого «Вольфсбурга» и сборной Дании Никласа Бендтнера Иван Марко Бенес заявил, что его клиент не имеет предложений от клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

«Я не знаю, откуда появилась информация о переезде Бендтнера в Россию, а в частности — в «Спартак». Ни один российский клуб не обращался ни ко мне, ни в «Вольфсбург» по поводу трансфера Никласа», — цитирует агента игрока ТАСС.
Ранее в СМИ появилась информация об интересе к 28-летнему нападающему со стороны российского «Спартака». Сообщалось, что московский клуб готов заплатить порядка €4–5 млн за трансфер Бендтнера. Однако ФК «Вольфсбург» не подтвердил информацию об интересе красно-белых к 28-летнему футболисту.

Бендтнер перешел в «Вольфсбург» в 2014 году из лондонского «Арсенала». В текущем сезоне он провел за немецкий клуб 19 матчей во всех турнирах и отметился четырьмя забитыми голами.

В сборной Дании Бендтнер дебютировал в 2006 году и провел за национальную команду 65 матчей, в которых забил 29 мячей.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице немецкого футбола., а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».