Ромуло хочет покинуть «Спартак» по окончании сезона

Полузащитник «Спартака» Ромуло хочет покинуть московский клуб по окончании текущего сезона и вернуться в Бразилию.

Бразильский футболист попросил руководство и тренерский штаб «красно-белых» разрешить ему вести поиски новой команды и не чинить препятствий его уходу в случае поступления достойного предложения по его трансферу. В ходе зимнего трансферного окна Ромуло имел сразу несколько предложений из Европы и Бразилии, но главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев, не желая терять очередного футболиста, убедил полузащитника остаться в команде до конца сезона.

«Вероятность того, что полузащитник уйдет из «Спартака» летом по окончании сезона, очень велика. Ромуло не устраивает то, что происходит с командой на протяжении последних нескольких лет. После ухода из московского клуба многих иностранных футболистов, с которыми у него сложились хорошие отношения, бразилец стал чувствовать себя одиноким», — приводит слова своего источника в «Спартаке» газета «Известия».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».