Что изменилось
в Сирии за год

Инфографика
Виктория Волошина
о новых идеях сэкономить
на стариках

Оргкомитет одобрил планы транспортного обеспечения Универсиады в Красноярске

20.02.2016 | 12:16

Планы по транспортному обеспечению XIX Всемирной зимней универсиады 2019 года, которая пройдет в Красноярске, одобрены, сообщил журналистам вице-премьер России и председатель оргкомитета Универсиады Аркадий Дворкович в рамках Красноярского экономического форума.

«Все плановые решения приняты, одобрены планы по транспортному обеспечению, по логическому обеспечению, в целом согласован план по обеспечению безопасности при проведении Универсиады. Согласована в целом символика.

Прошли по всем организационным моментам, включая телевизионное обеспечение, подготовку мастер-плана по информационно-квалификационному обеспечению, и рассмотрели все вопросы, касающиеся строительства объектов. Некоторые объекты уже строятся, 22 объекта находятся в госэкспертизе.

В апреле ожидаем визит FISU — Международной федерации студенческого спорта — с инспекцией того, что делается», — приводит слова Дворковича RNS.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru