Шлеменко заявил, что будет еще лучше готов к матчу-реваншу с Василевским

Одержав победу над Вячеславом Василевским в полуфинале Гран-при M1 Challenge, российский боец Александр Шлеменко подчеркнул, что будет готов к матчу-реваншу еще лучше.

«После целого года простоя мне предложили бой в России. Спасибо большое за это организации М1, которая фактически, спасла мою карьеру. Обычно, я готовлюсь к бою в течение трех месяцев, в этот раз пришлось сократить подготовку до полутора месяцев. Для Вячеслава Василевского это был очень хороший шанс использовать меня как ступеньку в своей карьере, чтобы начать выступать за океаном. Он был очень хорошо готов к этому бою, потому что понимал его важность. Такого шанса, как сегодня, у него уже не будет.

Если между нами состоится реванш, я буду готов еще лучше. Сегодня первый раунд я проиграл, я не спорю, но во втором и в третьем победил я. Я не одарен физически, но я унаследовал от своих предков очень полезную черту, которая помогла мне справиться, — всегда идти до конца. Да, первый раунд я проиграл — не всегда получается делать все совершенно красиво, но не забывайте, что и Слава Василевсий тоже не мальчик для битья, а один из лучших бойцов в России», — цитирует Шлеменко «Спорт-Экспресс».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».