Арустамян заявил, что после сезона «Спартак» совершит две-три сделки

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Нобель Арустамян высказался о возможных приобретениях московского «Спартака» в нынешнее трансферное окно.

«Насколько я понимаю, «Спартак» хочет взять игрока в аренду с правом выкупа летом. Так давно ведут себя, скажем, итальянские команды, по той же схеме и ЦСКА приобрел Оланаре. Если футболист не успеет себя проявить (и тем более если результатов не добьется «Спартак»), какой смысл оставлять игрока и на следующий сезон?

«Спартак», очевидно, будет намного активнее с приобретениями после завершения сезона и совершит две-три сделки. На это есть объективные причины: летом рынок шире, а у «Спартака» появится больше финансовых возможностей. Болельщикам стоит запастись терпением на ближайшие три-четыре месяца: клуб наверняка проведет полноценную селекцию под еврокубки, если туда попадет.

Сейчас новый форвард должен помочь пережить уход Мовсисяна и Давыдова. Но в целом в клубе очевидный дефицит футболистов почти во всех линиях», — написал Арустамян в своем блоге на официальном сайте телеканала.

Напомним, нападающий «Спартака» Давыдов перешел в чешский клуб на правах аренды.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».