Главный тренер СКА Зубов заявил, что Ковальчук готов на сто процентов

Наставник петербургского СКА Сергей Зубов поделился ожиданиями от предстоящей серии с «Локомотивом» в первом раунде плей-офф, а также рассказал о состоянии Ильи Ковальчука.

«Локомотив» закончил регулярный чемпионат на втором месте. Сильная команда. Но сейчас плей-офф, все начинается с чистого листа. Будем готовиться. У нас было пять плодотворных дней в паузе, был выполнен определенный объем работы. Будем надеяться, что это принесет пользу. Вратарь «Локомотива» Мурыгин? Посмотрим его сильные и слабые стороны, будем работать над тем, как пробить его.

По физическому состоянию Ковальчук готов на сто процентов. Он сыграет в первой игре. Коскинен тоже находится в хорошей физической форме. Мы следовали плану, который был определен еще месяц назад и по которому он должен был сыграть практически все матчи перед плей-офф», — передает слова Зубова «Чемпионат.com».

Ранее стали известны все пары первого раунда плей-офф КХЛ.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».