Колыванов заявил, что нападающий «Уфы» Кротов — будущее российского футбола

Бывший главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов признался, что верит информации, согласно которой 19-летним полузащитником уфимской команды Александром Зинченко интересуются «Рома» и дортмундская «Боруссия». Также Колыванов охарактеризовал форварда «Уфы» Вячеслава Кротова, перешедшего из «Спартака».

«Верю, что Зинченко интересуются «Рома» и «Боруссия». Он ведь при мне начал проходить в состав. Робость, конечно, поначалу чувствовалась. Но потенциал чувствовался: парень с хорошей левой ногой, с дриблингом, скоростью… Ему нужно было только обрасти мясом, окрепнуть, почувствовать Премьер-лигу. И сейчас Саша играет очень прилично.

Да и вообще состав у «Уфы» неплохой. Незадолго до моей отставки пришел Вячеслав Кротов из дубля «Спартака», сейчас выходит в стартовом составе. Тоже талант виден. Жаль, не хватило времени с ним поработать. Думаю, Кротов — будущее нашего футбола», — цитирует Колыванова «Спортфакт».

Ранее генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов заявил, что Зинченко интересуются клубы из Лиги чемпионов

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».