Ночная хоккейная лига ищет генерального спонсора для фестиваля в Сочи

Ночная хоккейная лига, образованная 15 декабря 2011 года по инициативе президента России Владимира Путина и ветеранов отечественного хоккея, находится в тяжелой финансовой ситуации и срочно ищет спонсора.

«В настоящее время в Ночной лиге действительно сложилась удручающая ситуация с финансированием. И самое серьезное в этой ситуации то, что из-за отсутствия средств мы не можем профинансировать размещение участников фестиваля в Сочи и выполнить ряд других платежей по подготовке и проведению нашего главного мероприятия сезона», — заявил «Р-Спорту» коммерческий директор лиги Ростислав Плаксин.

«Исходя из ответственности Ночной лиги за успешное проведение любительского чемпионата страны по хоккею, чем, по сути, она является, руководство лиги начало поиск генерального спонсора для проведения Финала V Всероссийского фестиваля.

Ситуация очень серьезная. Но мы верим, что наш сочинский Финал, за четыре года работы Ночной хоккейной лиги ставший грандиозным праздником хоккея и событием, значение которого выходит далеко за рамки непосредственно спорта, состоится и пройдет на традиционно высоком для НХЛ организационном уровне», — говорится в официальном заявлении лиги.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».