Дрогба заступился за игрока ПСЖ Орье

Экс-форвард «Челси» и сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба выступил в защиту своего соотечественника Сержа Орье.

Ранее защитник ПСЖ в опубликованном в сети видео оскорбил наставника парижан Лорана Блана и форварда Златана Ибрагимовича, за что был оштрафован и сослан в молодежный состав клуба.

«Я нечасто комментирую подобные вещи, но дело касается моего младшего брата — Сержа Орье, шумиха вокруг которого в последние дни меня сильно расстроила. Да, он допустил ошибку, сказав то, чего не должен был, но все мы когда-то ошибались: игроки (и я не исключение), тренеры, судьи, президенты и даже болельщики.

Люди говорят, что за такие слова его следует посадить в тюрьму. Но как будут молодые игроки учиться на своих ошибках, если им не оказывать поддержки и не давать советов? Или мы просто можем показывать пальцем на игроков, которых, по нашему мнению, следует наказать, но не на других, которые попросту ничего не добились. Удачи, брат», — написал Дрогба в своем твиттере.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».