Слуцкий: Оланаре на сегодня — дублер Мусы

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал переход нападающего Арона Оланаре на правах аренды до конца сезона-2015/16.

«Мы давно вели этого игрока, поэтому хорошо его знаем. Последние несколько месяцев он не имел постоянной игровой практики, но нас это не смущает — именно потому, что его возможности неплохо изучены. Тем более Оланаре берется в аренду с правом выкупа, что является оптимальным вариантом для принятия окончательного решения по игроку. Если же еще учесть, что мы остро нуждаемся в форварде, то вопросов вообще не остается», — заявил Слуцкий в интервью «Спортфакту».

«В принципе у нас есть немалые надежды, что он заиграет, но рассчитывать на это сразу, после нескольких месяцев простоя, было бы наивно. Понятно, что мотивация футболиста — запредельная, но ждать чуда, учитывая его текущее состояние, конечно же, не стоит. На сегодня — он дублер Мусы. Это человек, который должен быть сильнее Страндберга», — добавил тренер.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».