В ЦСКА отметили окончание режима тяжелых тренировок

Тренер по физподготовке ЦСКА Паулино Гранеро, отмечающий сегодня свой день рождения, объявил клубной пресс-службе об окончании режима тяжелых тренировок.

«Я очень благодарен ребятам — они блестяще отработали все сборы. Ни одной претензии к ним не имею. Программа подготовки выполнена полностью, до мелочей! Теперь остается только играть и играть. Набирать то, что называется игровым тонусом. Ведь сколько ни бегай, сколько ни крути педали тренажера, игра это совсем другое. Только через матчи команда обретет хорошую игровую форму. А она нам очень нужна — ведь всем известно, какие перед нами стоят задачи», — заявил Гранеро.

«Окончание режима тяжелых тренировок? Ребята на радостях сбросили меня в бассейн с ледяной водой. Было очень холодно, когда выбрался! Но это ничего, я был готов к такому и нисколько не сержусь. Нормальная шутка для коллектива настоящих мужчин», — отметил в своем интервью тренер.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».