«Амкар» подписал контракт с Гиголаевым

Пермский «Амкар» подписал трехлетний контракт с воспитанником «Зенита» и владикавказской «Юности» Роландом Гиголаевым.

Гиголаев является обладателем российского паспорта, выступал за владикавказскую «Аланию» и петербургское «Динамо», а с 2014 года играл в польском «Рухе». Вызывался в молодежную сборную России. Футболист участвовал в контрольных матчах пермского клуба на зимних сборах и отметился голом во встрече со словацкой «Жилиной» (5:0).

«Роланд уже имеет опыт выступления в РФПЛ, после чего пробовал свои силы в Польше, где, кстати, удачно играл и в сезоне-2014/15 был признан одним из лучших левых полузащитников чемпионата, он тогда, если память не подводит, забил четыре гола и сделал шесть голевых передач. Поэтому мы пригласили Роланда к нам на сборы, после чего приняли решение подписать с футболистом трудовое соглашение», — прокомментировал подписание контракта с новичком исполнительный директор «Амкара» Денис Маслов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».