Ташуев: Павлюченко поедет на сбор в Кисловодск, но в общую группу ему рановато

Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев рассказал о планах на третий тренировочный сбор краснодарской команды.

«С Павлюченко все в порядке, поедет с нами в Кисловодск. Вначале будет работать с тренером по реабилитации. К сожалению, пока рановато в общую группу. Почему местом сбора выбран Кисловодск? Только одна причина: ехать за границу на семь-восемь дней нет смысла. Команда должна проходить адаптацию к российским условиям, ведь 28 февраля нам предстоит игра на Кубок России с «Зенитом». Мы выбрали место, где хорошее поле, — здесь базировался «Терек», пока не переехал в Грозный. Был вариант с Сочи, но там проблемы с полями.

Планируем провести контрольный матч. 22 февраля встретимся, скорее всего, с «Тамбовом». На прошедших сборах мы уже сыграли много матчей с хорошими командами. Сейчас нам осталось уладить некоторые нюансы взаимодействия. Поработаем еще над одной схемой. Можно сказать, шлифовочный сбор перед возобновлением сезона», — приводит слова Ташуева «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».