Что изменилось
в Сирии за год

Инфографика
Виктория Волошина
о новых идеях сэкономить
на стариках

Семин: атмосфера на стадионе «Фенербахче» должна мотивировать наших футболистов

16.02.2016 | 10:39

Бывший главный тренер сборной России и «Локомотива» Юрий Семин считает, что агрессивно настроенные турецкие фанаты могут помочь «железнодорожникам» в матче плей-офф Лиги Европы с «Фенербахче», придав игрокам московского клуба дополнительную мотивацию.

«Это будет сложный матч, но ни в коем случае не стоит принимать в расчет политическую ситуацию. Она не имеет отношения к футболу. В футбольном плане как раз ничего не изменилось: в Турции всегда было сложно играть, в любое время, с любым соперником. Болельщики там очень горячие и даже агрессивные. Но это только одна сторона вопроса», — цитирует Семина «Спортфакт».

«А вот обратная: это ведь и есть настоящий футбол, когда все вокруг шумит, кипит, бурлит! Я с большим удовольствием вспоминаю матчи, которые пришлось играть на стадионе «Фенербахче». Там не найти равнодушных. Считаю, что такая атмосфера должна наших футболистов дополнительно мотивировать. Должна и будет», — заявил экс-тренер «железнодорожников».

Встреча «Фенербахче» — «Локомотив» состоится 16 февраля в Стамбуле. «Газета.Ru» проведет текстовую трансляцию поединка.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru