Ари: в Китае обещали платить хорошие деньги, но выбрал «Краснодар»

Нападающий «Краснодара» Ари, продливший недавно новый контракт с клубом, рассказал, почему отклонил вариант продолжения карьеры в Китае.

«Деньги мне обещали платить хорошие, а условия контракта просто прекрасные. Но я не поехал. Первая причина: я хочу быть по возможности рядом с дочерью. Вторая — это «Краснодар». У нас прекрасная команда, которая может претендовать на любые трофеи. Я хочу что-то выиграть со своим клубом. Пусть это будет Лига Европы, почему нет?! Я знаю, что мы готовы к тому, чтобы побеждать, быть наверху и показывать стабильный результат и хороший футбол.

Когда у команды есть настоящая цель, она в итоге всех объединяет. Если вы давно вместе, хотите двигаться вперед, это говорит о том, что вам повезло — у вас настоящая команда. Та, которую надо искать любому, кто играет в футбол. Если она настоящая, мы можем добиться чего-то серьезного. Нынешний «Краснодар» именно такой», — цитирует Ари «Спорт-Экспресс».

Срок нового соглашения бразильца с «быками» истекает в конце сезона-2018/19.

Цвета «Краснодара» 30-летний форвард защищает с августа 2013 года.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».