Раньери: судья был слишком суров к «Лестеру»

Главный тренер «Лестер Сити» Клаудио Раньери прокомментировал игру своих подопечных в матче с «Арсеналом», завершившемся со счетом 2:1 в пользу лондонцев.

«Матч получился фантастическим. Не знаю, стоило ли удалять Симпсона. Думаю, там были обычные фолы, за которые не стоило давать желтых карточек. Судья был слишком суров к «Лестеру». Уверен, мы бы выиграли матч, если бы продолжили играть в полных составах. Портить такой потрясающий матч необязательным удалением? Да бросьте, это же ерунда!

Мы знаем, что «Арсенал» — фантастическая команда, которая умеет быстро распоряжаться мячом. Мы старались контратаковать и в целом контролировали ход встречи. «Арсенал» использовал свой последний момент. Значит, сегодня они были лучше.

Мы остаемся лидерами и опережаем преследователей на два очка. Нужно улыбаться и радоваться. Мы проиграли прямым конкурентам, причем проиграли очень достойно», — приводит слова Раньери Sky Sports.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».