Павлюченкова: надеюсь, что дальше будет лучше

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова, которая в четвертьфинале турнира в Санкт-Петербурге уступила Белинде Бенчич из Швейцарии, объяснила причины своего поражения.

«Я себя, если честно, не очень хорошо чувствовала, была уставшей весь день, не знаю, откуда эта усталость накопилась. Было тяжело с первого мяча, каким-то образом выиграла первый сет. Конечно, боролась до конца. На свежести выигрывала поначалу, а потом меня не хватило, да и Белинда здорово сыграла в конце.

Во-первых, я хотела бы поблагодарить всех организаторов за такой прекрасный турнир. Рада, что у нас теперь еще и в Петербурге есть соревнования. Мне здесь понравилось. Считаю, что четвертьфинал — хороший результат, учитывая, что я сейчас не в лучшей форме, и я это знаю. Я довольна. Надеюсь, что дальше будет лучше, буду тренироваться», — передает слова спортсменки «Чемпионат.com».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».